Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Контактный номер телефона
Планируемый тип оплаты
Это заявка будет доставлена нашему менеджеру. Он с вами свяжется как можно быстрее и уточнит заказ - наличие товара, количество, когда планируете забрать товар или какой транспортной компанией мы вам можем доставить товар (с условиями доставки вы можете ознакомиться на странице доставки)
Политика конфеденциальности
Новости / статьи / полезные советы / тюнинг

НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СНЕГОХОД STELS ВИТЯЗЬ!

STELS «Витязь»– не просто новая модель в линейке компании, им «Веломоторс» открывает новую страницу своей истории. В основе снегохода – новая модульная алюминиевая платформа. Туннель выполнен из алюминия, а передняя часть из стальных трубчатых и штампованных элементов. 

На снегоход установлена рычажная подвеска лыж с кованой алюминиевой ступицей. В базовой комплектации на STELS «Витязь» устанавливаются лыжи и подрезы марки EXOS (CША). Ход передней подвески составляет 215 мм. Расстояние между лыжами – 1020 мм. 

Задняя подвеска также новая разработка. В ней впервые в истории компании использованы два амортизатора, ход – 315 мм. Гусеница размером 3920х500х38 мм разработана специально для STELS «Витязь». 

Эргономика снегохода рассчитана на активный стиль управления: руль установлен на высокой проставке, рукоятки имеют загнутые края, а новыми крупными клавишами на пультах удобно пользоваться даже в толстых перчатках. 

На STELS «Витязь» установлен 4-тактный 2-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения, оборудованный впрыском топлива. Этот мотор хорошо известен по снегоходу STELS Viking и квадроциклу STELS Guepard. Рабочий объем составляет 800 см3.

Технические характеристики снегохода STELS ВИТЯЗЬ 800
Новинки